豚肉と大根の塩こぶバター炒め レシピ・作り方

豚肉と大根の塩こぶバター炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
意外な組み合わせの食材ですが、なかなかいけますよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は2~3mm厚さのいちょう切りに、たまねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、豚肉を炒める。色が変わったら、①を加えてさらに炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、塩こぶを加えて炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にあったもので適当に作りました☆

  • レシピID:1030004474
  • 公開日:2013/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る