にんじんとエリンギの塩麹炒め レシピ・作り方

にんじんとエリンギの塩麹炒め
みぽりん9215
みぽりん9215
ごはんのお供になる一品です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする。にんじんはせん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、生姜を炒める。香りがたったら、①を加えてさらに炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、◎を加えてサッと炒め合わせれば出来上がり★

きっかけ

家にあった材料で適当に作ってみました☆

  • レシピID:1030004452
  • 公開日:2012/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る