冬野菜と魚肉ソーセージのトマトパスタ レシピ・作り方
![冬野菜と魚肉ソーセージのトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/788c67a6f6b439bb576bbb9e22ce9d33e720fd1a.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜はせん切りにする。大根は5mm厚さの半月切りにする。ニンニクはみじん切りにする。魚肉ソーセージは1cm厚さに切る。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを炒める。香りが立ったら、白菜・大根・魚肉ソーセージを加えて炒める。
- 3 白菜がしんなりしたら、よく混ぜ合わせた○を加えて煮込む。
- 4 煮込んでいる間に、パスタを標準茹で時間で茹でる。
- 5 ③の大根が柔らかくなるまで煮込んだら、④にかけて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません