ひじき・かぼちゃ・ピーマンの塩麹キンピラ レシピ・作り方
![ひじき・かぼちゃ・ピーマンの塩麹キンピラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a51f9e98b91b68335e9e55d5e7edb25a93a7e425.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水に戻す。ピーマン・かぼちゃは種を取り、せん切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
- 3 かぼちゃが柔らかくなるまで炒めたら、◎を加えて、いため合わせれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
◎日々感謝◎2012/09/16 16:40『ひじき・かぼちゃ・ピーマンの塩麹きんぴら』作ったよ(^^)簡単で美味しかったです(*^_^*)ごちそう様でした♪♪