ひじき・かぼちゃ・ピーマンの塩麹キンピラ レシピ・作り方

ひじき・かぼちゃ・ピーマンの塩麹キンピラ
みぽりん9215
みぽりん9215
あっさり味のキンピラです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水に戻す。ピーマン・かぼちゃは種を取り、せん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、①を炒める。
  3. 3 かぼちゃが柔らかくなるまで炒めたら、◎を加えて、いため合わせれば出来上がり☆

きっかけ

塩麹にハマったので、家にある材料でキンピラにしてみました☆

  • レシピID:1030003968
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ◎日々感謝◎
    ◎日々感謝◎
    2012/09/16 16:40
    ひじき・かぼちゃ・ピーマンの塩麹キンピラ
    『ひじき・かぼちゃ・ピーマンの塩麹きんぴら』作ったよ(^^)簡単で美味しかったです(*^_^*)ごちそう様でした♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る