ミルクリゾット  レシピ・作り方

ミルクリゾット 
シーズン4
シーズン4
余ったごはんで、簡単においしく作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは、薄切り、パプリカは、1ミリくらいに切っておく。玉ねぎ、にんにくは、ミジン切りにする。
  2. 2 中火でフライパンに油を敷いて、にんにく、野菜を炒める。牛乳を加え、水分が野菜に馴染んだら、ごはんを加える。
  3. 3 全体を混ぜ、水分が、野菜やごはんに馴染んだら、火を止める。

きっかけ

余ったごはんを使いたいので。

  • レシピID:1030003930
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
料理名
ミルクリゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る