かぼちゃと鶏肉の粒マスタードソテー レシピ・作り方
![かぼちゃと鶏肉の粒マスタードソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6aef8dbb84f2cbe31bbdd45c41aa5a0ae0ca5c6b.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩コショウする。カボチャは1cm角に切り、500wのレンジで約5分チンする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を炒める。表面に焼き色が付いたら、カボチャを加えて炒める。
- 3 鶏肉にしっかり火が通ったら、○を加えて絡めれば出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カボチャと鶏肉のソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件