鶏胸肉のもみじマヨ焼き レシピ・作り方

鶏胸肉のもみじマヨ焼き
みぽりん9215
みぽりん9215
とっても簡単☆にんじんの甘みとマヨのコクが、さっぱり胸肉によく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に削ぎ切りにする。ニンジンはすりおろす。
  2. 2 混ぜ合わせた◎に鶏肉を和える。2等分してホイルに包む。
  3. 3 トースターで約20分、鶏肉に火が通るまで焼けば出来上がり☆

きっかけ

生協さんの冊子の投稿にあった、鮭のレシピをアレンジして鶏肉でやってみました☆

  • レシピID:1030003465
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏胸肉のもみじマヨ焼き
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る