鶏肉とエリンギの洋風塩煮 レシピ・作り方

鶏肉とエリンギの洋風塩煮
みぽりん9215
みぽりん9215
さっぱりおいしい塩味の煮物です☆バジルをたっぷり入れるとおいしいですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉・エリンギは食べやすい大きさに切る。ニンジンは半月切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を焼く。鶏肉の表面がこんがり焼けたら、エリンギ・ニンジンを加えて炒める。
  3. 3 全体に油が馴染んだら、●を加えて、10分ほど煮込めば出来上がり☆

きっかけ

生協さんのカタログに載っていたレシピをアレンジしました☆

  • レシピID:1030002263
  • 公開日:2011/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏肉とエリンギの洋風塩煮
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る