夏の涼しさを味わう辛いレシピ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 酢ゼリーをサイコロに切りガラスの器の下地におく。
- 2 豚肉をフライパンで炒め、コチュジャンを加える。にらを刻み、にらを加える。
- 3 酢ゼリーの上に2をのせる。
きっかけ
汗をかく料理でも、涼しいと思えるレシピが良いから。
おいしくなるコツ
ぶどう酢のように、甘味がある酢のゼリーがさっぱりしていておいしいです。
- レシピID:1030001878
- 公開日:2011/07/31
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のピリ辛炒め ジュレ入り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません