ひじきときゅうりの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきは水に戻し、サッと茹でる。水気をよく切って冷ましておく。きゅうりは細くつく。ツナ缶は汁気をしっかりと切っておく。
- 2 ●の調味料をよく混ぜ合わせる。
- 3 ①を②で合える。これで完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- ひじきときゅうりの酢の物
みぽりん9215
少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)