アレルギーっ子も一緒に食べられる♪鮭のムニエル レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鮭は、骨を取って下処理をし、キッチンペーパーで水気を切っておく。
- 2 鮭に軽く塩コショウをして、米粉をたっぷりとまぶす。
- 3 よく熱したフライパンに、マーガリンとサラダオイルを入れて、鮭を焼いていく。
- 4 蓋をして、片面5分づつぐらいで両面を焼き上げ、お皿に盛ってからタルタルソースを掛ける。
きっかけ
アレルギーっ子の息子に、『卵、小麦粉』を使わず、鮭のムニエルを作ってみました♪
おいしくなるコツ
☆タルタルソースは、レシピID:1030001548を使用しました。
- レシピID:1030001547
- 公開日:2011/05/23
関連情報
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません