フライパンで作る◎2人分の焼肉 レシピ・作り方

フライパンで作る◎2人分の焼肉
あぼたん
あぼたん
すぐできる◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に塩コショウをして5分以上置いておく。

    フライパンに油をひき、
    肉を半分たまねぎを半分にしきつめ、ししとう、もやしを上にのせ火にかける。
  2. 2 肉にだいぶ火が通ってきたら
    全体的に火が通るようにかき混ぜながら焼く。
  3. 3 火が通ったら完成。
    フライパンごとテーブルに持っていき
    それぞれ小鉢に入れたタレにつけながら食べる★

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

すっごく簡単な夕食 肉には塩コショウしておきましょう。

  • レシピID:1030001200
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
焼肉
あぼたん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る