かぼちゃのトースト 皮ごとペースト レシピ・作り方

かぼちゃのトースト 皮ごとペースト
  • 約15分
  • 100円以下
シーズン4
シーズン4
野菜も取れるので、ヘルシー。マーガリンやバターは脂肪分が多くて控えています。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは、下ゆでし、ゆで汁を少し残し、マッシュし、砂糖を加えます。
  2. 2 パンに塗ります。

きっかけ

パンと野菜両方を簡単にとれるから

おいしくなるコツ

皮も残して一緒にマッシュします。完全ペーストではないが、栄養強化できます。

  • レシピID:1030001031
  • 公開日:2011/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
野菜パン かぼちゃ パン ベースト
料理名
かぼちゃのペーストトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る