作り方
-
- 1
- たらは下味用の白ワインをふりかけ、塩コショウを少し振る。
-
- 2
- ジャガイモはさいの目に、切り、レンジで下茹でする。
タマネギはみじん切り、しいたけは薄切りにする。
-
- 3
- バターをフライパンに溶かし、タマネギ、しいたけ、ジャガイモを炒める。トマトのみじん切りも加える。コンソメを砕いて加え、白ワインを入れる。弱火で少し煮る。
-
- 4
- たらを耐熱皿にいれ、ソースをかける。チーズを適量かけて、200度のオーブンで20分焼く。
-
- 5
- できあがったら、あつあつのところにしょうゆをかけ、パセリを振る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません