ミルフィーユとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
チーズを半分に切って、お肉にはさんで重ねます。
*お肉3枚→チーズ1/2→お肉2枚→チーズ1/2→お肉3枚を2つ。 - 2 塩・コショウをして小麦粉をまぶし、とき卵にくぐらせてパン粉をつけます。
- 3 油でじっくり揚げます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
hagumi0828 2010.11.01 00:03
コメントありがとうございます♪チーズは大好きなので、何にでも入れてしまうのです(^▽^;)
レポ楽しみにしています❤❤❤ -
ナチュラル〜♪♪ 2010.10.31 16:50
ミルフィーユとんかつは、作りますがチーズを挟むのはとっても美味しそうですね!今度作ってレポしいます♪