ミルフィーユとんかつ レシピ・作り方

ミルフィーユとんかつ
hagumi0828
hagumi0828
お肉の枚数はお好みでよいと思います。

材料(2人分)

  • 豚ローススライス 16枚
  • とろけるチーズ(スライス) 2枚
  • 塩・コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 チーズを半分に切って、お肉にはさんで重ねます。
    *お肉3枚→チーズ1/2→お肉2枚→チーズ1/2→お肉3枚を2つ。
  2. 2 塩・コショウをして小麦粉をまぶし、とき卵にくぐらせてパン粉をつけます。
  3. 3 油でじっくり揚げます。

きっかけ

某とんかつ屋さんで見かけて、自分でも作ってみようと思いました。

  • レシピID:1030000020
  • 公開日:2010/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
とんかつ
hagumi0828
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 2 件)
  • hagumi0828
    hagumi0828
    2010.11.01 00:03

    コメントありがとうございます♪チーズは大好きなので、何にでも入れてしまうのです(^▽^;)
    レポ楽しみにしています❤❤❤

  • ナチュラル〜♪♪
    ナチュラル〜♪♪
    2010.10.31 16:50

    ミルフィーユとんかつは、作りますがチーズを挟むのはとっても美味しそうですね!今度作ってレポしいます♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る