ささみと鶏もも肉とニラの塩炒め レシピ・作り方

ささみと鶏もも肉とニラの塩炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱して、ささみを入れて中火で5分程度炒める。次に鶏もも肉を入れて8分程度炒める。
  2. 2 途中塩をかけて味付けをする。鶏もも肉とニラに火が通ったことを確認したら、ニラと料理酒を入れて中火で炒める。
  3. 3 ニラに火が通ったら、完成。皿に盛り付ける。

きっかけ

ささみを食べたかったので

  • レシピID:1020019303
  • 公開日:2024/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ男の簡単料理にら鶏もも肉
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る