ニラ玉鶏もも炒め レシピ・作り方

ニラ玉鶏もも炒め
  • 約30分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を中火で10分程度加熱する。塩で味付けする。
  2. 2 ニラをフライパンに入れて炒める。料理酒をかけて炒める。
  3. 3 ニラに火が通ったら、卵をといてフライパンに入れる。中火で1分程度炒める。卵に火が通ったら皿に盛り付けて完成。

きっかけ

鶏もも肉を食べたかったので

  • レシピID:1020019011
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉にらニラ玉
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る