豚小間肉とにらとほうれん草の塩炒め レシピ・作り方
![豚小間肉とにらとほうれん草の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/85d841edef24347fb9827430783c362dcf807782.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 あらかじめほうれん草を茹でて別皿に置いておく。
-
2
フライパンを加熱し、豚小間肉を入れる。中火で8分程度加熱し、火が通ったことを確認する。塩で味付けをする。
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3
にらを入れて中火で5分程度加熱する。次にほうれん草を入れる。
- 4 塩と料理酒で炒める。全体的に火が通ったら、皿に盛りつけて完成。
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