もやしとにらと卵の塩炒め レシピ・作り方

もやしとにらと卵の塩炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを加熱し、もやしとニラを入れる。中火で5分程度加熱する。
  2. 2 塩と料理酒で味付けをする。
  3. 3 卵をとかしてフライパンに入れる。塩と料理酒で味付けをして、中火で2分程度加熱する。
  4. 4 卵に火が通ったことを確認したら完成。皿に盛りつける。

きっかけ

ニラを食べたかったので

  • レシピID:1020018935
  • 公開日:2024/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにらもやしもやし炒め
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る