小松菜としめじとしらすの和え物 レシピ・作り方

小松菜としめじとしらすの和え物
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸騰させ、小松菜としめじを5分程度茹でる。
  2. 2 小松菜としめじが茹だったら、ざるで水を切りボウルに入れる。
  3. 3 ボウルにしらすを入れる。麺つゆ2倍濃縮入れる。
  4. 4 かき混ぜて、全体に味をつける。お皿に盛り付けて完成

きっかけ

小松菜を食べたかったので

  • レシピID:1020018792
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しらすその他の和え物しめじ
帯広食堂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る