豚タンにんじんもやしの塩炒め(ほうれん草のせ) レシピ・作り方

豚タンにんじんもやしの塩炒め(ほうれん草のせ)
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめほうれん草を茹でて、別皿に置いておく。
  2. 2 にんじんを千切りにする。
  3. 3 豚タンをフライパンに入れて、中火で5分程度加熱する。
  4. 4 豚タンに火が通ったことを確認し、手順2のにんじんを入れる。中火で2分程度加熱する。
  5. 5 もやしを入れて中火で2分程度加熱する。全体に塩をかけて味付けをする。
  6. 6 お皿に盛りつけて、手順1のほうれん草と小ネギをのせて完成

きっかけ

豚タンが余っていたから

  • レシピID:1020018771
  • 公開日:2024/03/07
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カテゴリ
ほうれん草にんじんもやしその他の豚肉簡単豚肉料理
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