超簡単鶏の手羽元と大根の煮物ホットクック砂糖なし レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 4分の1本
- 鶏の手羽元開き
- 10本
- みりん
- 大さじ3
- 醤油
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- しょうが
- ひとかけら
作り方
-
- 1
- 大根の皮をむいて厚さ約2センチぐらいのいちょう切りにします。
-
- 2
- しょうがをすりおろして入れます。
上記の材料を全てホットクックにセットします。
-
- 3
- メニューから手動で作る。混ぜたり30分でスタート。
完成です。
きっかけ
大根と鶏の手羽元を使いたくて考えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません