【赤ワインに合う】油揚げ生地ゴーヤとカルパスのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うす揚げは3方から切り込みを入れて開く。
-
2
ゴーヤは半分に切ってワタを取り除き薄くスライスする。
玉ねぎ、カルパスも薄くスライスする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱しゴーヤを入れ、みそと醤油を入れしんなりするまで炒める。
- 4 鉄板にうす揚げを広げてのせ、チーズ、玉ねぎ、③のゴーヤ、カルパスをのせる。
- 5 オーブントースターで3〜5分焼く。
関連情報
- 料理名
- 和風ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません