えん菜の野菜炒め レシピ・作り方

えん菜の野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
えん菜を買ってみました

材料(2人分)

  • えん菜 1束
  • 竹輪 2本
  • 油揚げ 2枚
  • 醤油 中さじ2
  • かつおだし 小さじ1

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、えん菜・竹輪・油揚げを炒める。
  3. 3 えん菜がしんなりしたら、醤油・かつおだしを加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が昔から作っている料理

  • レシピID:1020017749
  • 公開日:2022/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る