小松菜と人参炒め レシピ・作り方

小松菜と人参炒め
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り・人参は細切りにする。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、人参を炒める。
  3. 3 人参がしんなりしたら、小松菜を加える。
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、ほんだし・醤油を加え、味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017670
  • 公開日:2022/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る