皮まで食べる鮭とべったら漬のモーニングプレート レシピ・作り方

皮まで食べる鮭とべったら漬のモーニングプレート
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

  • ご飯 1膳
  • 冷凍紅鮭 1枚
  • べったら漬 3切れ

作り方

  1. 1 フライパンにアルミホイルを敷き、冷凍のままの鮭を中火で焼く。
  2. 2 両面に焦げ目がついたら、箸で抑えながら鮭の皮も焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 皿にご飯とべったら漬を盛り、②を乗せて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020017148
  • 公開日:2021/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る