皮まで食べる鮭とべったら漬のモーニングプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 1膳
- 冷凍紅鮭 1枚
- べったら漬 3切れ
作り方
- 1 フライパンにアルミホイルを敷き、冷凍のままの鮭を中火で焼く。
- 2 両面に焦げ目がついたら、箸で抑えながら鮭の皮も焼き目がつくまで焼く。
- 3 皿にご飯とべったら漬を盛り、②を乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)