茹で卵の味噌漬け レシピ・作り方
![茹で卵の味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc496eabe2eacb9068fb9df465619bab48563f1b.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
茹で卵は殻をむいておく
漬け液の材料を全て合わせて
よく混ぜる -
2
ジップつきの袋に
漬け液と茹で卵を入れて
冷蔵庫で一晩以上おく -
3
漬け液からとりだして
いただきます
(写真は約12時間漬け込んだ状態)
3日以内に消費するのを目安にしてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作り置きの一品に
お酢も加えているので、お弁当のおかずにも!