クロワッサンで韓国スイーツ "クルンジ" レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ミニクロワッサン 2こ
- バター 10g
- グラニュー糖 小さじ1/2
- ハチミツ 少々
作り方
-
1
クロワッサンを麺棒で平らに伸ばす
フライパンにバターを入れ
中火にかけ、クロワッサン
を入れて焼く -
2
片面にグラニュー糖をふりかけ
裏返してフライパンに押し付けながらキャラメリゼさせる -
3
グラニュー糖がカリカリになったら出来上がり
食べる直前でハチミツをかけて
いただきます
関連情報
- カテゴリ
- クロワッサン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません