肉なし冷やし中華 レシピ・作り方

肉なし冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トマト・きゅうりを食べやすい大きさに切る。
    耐熱容器に卵を入れて、卵を溶き、レンジで1分加熱をする。その後、細切りにする。
  2. 2 フライパンに水を入れ火にかける。
    沸騰したら、中華麺を加えて、表示どおり茹でて、その後、水でしめる。
  3. 3 器に②と①を盛り、タレをかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020016510
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る