キャベツたっぷりチキンカツサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 チキンカツは魚焼きグリルで中火で様子を見ながら10分ほど焼きます。
- 2 キャベツは千切りにします。
- 3 食パン1枚の表面にマヨネーズを塗り、スライスチーズ、キャベツの順で乗せます。
- 4 その上にチキンカツを乗せ、マヨネーズとソースをかけたら食パンを乗せてサンドします。
- 5 ラップでしっかり包み、5分ほど休ませてからカットしたら完成です。
きっかけ
お惣菜のチキンカツが余ったので作ってみました!
おいしくなるコツ
大人用でしたら、からしマヨネーズにするのもおすすめです。
- レシピID:1020015325
- 公開日:2021/02/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません