材料(3〜4人分)
- 切り干し大根(戻した状態)
- 60g
- 沼エビ
- 40g
- カブの葉
- 70g
- 昆布だし
- 2g
- かつお節
- 3g
- 白ごま
- 6g
作り方
-
- 1
- カブの葉と、水で戻した切り干し大根をみじん切りにします。
-
- 2
- フライパンに切り干し大根、カブの葉、沼エビ、昆布だし、かつお節、白ごまを入れて乾煎りします。
-
- 3
- 焦げないようにずっとかき混ぜながら15分炒めたら完成です!
おいしくなるコツ
パンに乗せてチーズと一緒に焼いても美味しいと思います!
きっかけ
沼エビを買ったので作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません