クルミとリンゴと春菊のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 春菊は洗ったらよく水を切り、5等分にカットしてボールに入れます。
- 2 リンゴは皮を剥いて食べやすい大きさにカットしたらボールに入れます。
- 3 袋にクルミを入れて麺棒で叩いて砕いていきます。
- 4 調味料と粉チーズとクルミを先程のボールに入れます。
- 5 全体をよく混ぜたら完成です!
きっかけ
春菊を生で食べたかったので作ってみました!
おいしくなるコツ
リンゴの皮を残したり、胡桃の砕き加減はお好みで決めてください。
- レシピID:1020015122
- 公開日:2021/01/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません