こてっちゃんのもやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- こてっちゃん 1袋
- もやし 1袋
- 油 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 フライパンに油をひいてもやしを塩胡椒で炒めて火が通ったらお皿に移す。シャキッと歯ごたえが残るくらいで炒めすぎないようにする!
-
2
フライパンにこてっちゃんを入れて炒めて火が通ったら出来上がり⭐︎
もやしの上に盛り付けて頂きます!
きっかけ
居酒屋風に作ってみました⭐︎
おいしくなるコツ
もやしは炒めすぎないように! こてっちゃんが濃い味なのでもやしは薄味の方が食べやすいと思います⭐
- レシピID:1020014186
- 公開日:2020/07/27
関連情報
レポートを送る
2 件