おでんの汁でポトフ風 レシピ・作り方

おでんの汁でポトフ風
  • 約15分
  • 500円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋におでん汁・じゃがいも・人参を入れて火にかける。
  3. 3 ②が沸騰したら、玉ねぎ・キャベツを加える。
  4. 4 人参とじゃがいもが柔らかくなったら、ウインナー・コショーを加え、3分ほど火にかけたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020013226
  • 公開日:2019/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープポトフその他のスープ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る