シラスとオレンジの冷製ジェノベーゼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カッペリーニは茹でて
水でしめる
オリーブオイルを少量まぶしておく(分量外)
トマトは食べやすい大きさでサイコロにカットしておく -
2
ボウルに
ニンニク、ジェノベーゼソース、オレンジジュース、シラス、パルメザン、トマト、オリーブオイル、ハーブソルト、フレッシュバジルの葉をザックリ刻んで加えて混ぜる -
3
2.のボウルにパスタを入れて和える
皿に盛り付け
レモンをそえて
あればフレッシュバジルの葉も飾りに
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタしらす
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません