おつまみに!簡単キャベツの塩麹和え レシピ・作り方

おつまみに!簡単キャベツの塩麹和え
  • 5分以内
どすこいママ
どすこいママ
切って和えるだけなので簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを一口大に切る。
  2. 2 ボールに材料を全部入れて和える。

きっかけ

キャベツが余っていたので塩麹で和えてみました。

  • レシピID:1020012719
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダキャベツ
どすこいママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る