☆かぶウィンナーいんげんのソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶは8等分にくし切りにする。ウィンナーは3mm厚さの斜め切りにする。インゲンは3cm長さの斜め切りにする。ニンニクは薄切りにする。
- 2 温めたフライパンにオリーブオイルをひき、ニンニクを炒める。
- 3 ニンニクの香りが立ったら、かぶとウィンナーとインゲンを炒める。
-
4
塩をふり、かぶに焼き色がついたら皿に盛る。
仕上げに粗挽き胡椒をふってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルな味付けで、かぶの甘みを生かした簡単1品です(^^)