見た目も華やか☆豚の生姜焼きサンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで目玉焼きを焼きます。その間にトースターでパンをあたため、サラダ菜を用意。豚の生姜焼きを温めておきます☆
- 2 パンにマヨネーズとバターを塗って、サラダ菜→マヨ→目玉焼き→豚の生姜焼きの順に挟みます☆
- 3 挟み終わったらサランラップでつつんで上から軽く押します。こうしておくと具がこぼれにくく包丁で切りやすい&食べやすいです!!
きっかけ
昨晩多めに作った豚の生姜焼きを翌朝サンドイッチにしてみました!朝から元気が出ると夫にも好 評でした(^-^)
おいしくなるコツ
豚の生姜焼きは、特売だった小間切れで作ってみましたが問題なかったですσ( ̄∇ ̄)勿論ロース肉でも◎
- レシピID:1020012289
- 公開日:2018/07/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません