節約レシピ 小松菜とちくわの炒め物 レシピ・作り方
![節約レシピ 小松菜とちくわの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd540aa51befa7b1b8f2f6e5c7b997ae31f28fc0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにし、葉と根の部分に分けておく。
ちくわは輪切りにする。
シメジは石づきを取り除く。 -
2
熱したフライパンにバターを溶かし、小松菜の茎の部分を炒める。
シメジ、ちくわを加える。
調味料と小松菜の葉を加える。 -
3
全体を炒めたら、塩コショウで味を調える。
出来あがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少ない材料で作れます。