節約レシピ もやしと小松菜の炒めもの レシピ・作り方

節約レシピ もやしと小松菜の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
ねここ25
ねここ25
もやしと小松菜の炒め物です。
ひき肉を加えてうま味アップです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにし、葉と根の部分に分けておく。

    もやしは洗う。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ、ひき肉を炒める。

    小松菜の茎の部分を加える。
  3. 3 味覇ともやし、小松菜の葉を加えて炒める。

    最後に塩コショウで味を調えて出来あがり。

きっかけ

節約レシピです。

おいしくなるコツ

特にありません。炒めるだけ♪

  • レシピID:1020012253
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単おつまみ簡単夕食小松菜もやし炒め
関連キーワード
簡単 節約 時短 夜食
ねここ25
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る