タケノコとなめこの味噌汁 レシピ・作り方
![タケノコとなめこの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc4f7b8fc9ed243d7db9fae618367a03768833a7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
なめこは袋から出し、ザルに入れて流水で軽く洗う。
タケノコは食べやすい大きさに切る。 -
2
魚にさっと熱湯をかける。
鍋に水600ccお加え、沸騰させる。
魚を加える。 -
3
ほんだし、なめこ、タケノコを加える。
味噌をといたら、出来あがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません