フライパンで赤魚の粕漬け レシピ・作り方

フライパンで赤魚の粕漬け
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

  • 赤魚の粕漬け 2尾

作り方

  1. 1 フライパンにアルミホイルを油(分量外)をしっかり塗り、赤魚を皮目から10分程じっくり焼く。
  2. 2 10分程したらひっくり返し、更に2分程焼き完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012079
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る