現在地
 > 
赤魚  > 

フライパンで赤魚の粕漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 赤魚の粕漬け

    2尾

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
フライパンで赤魚の粕漬け
  • 300円前後

母が昔から作っている料理

作り方

  • 1

    フライパンにアルミホイルを油(分量外)をしっかり塗り、赤魚を皮目から10分程じっくり焼く。

  • 2

    10分程したらひっくり返し、更に2分程焼き完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

レシピID: 1020012079

公開日:2018.04.23

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲フライパンで赤魚の粕漬けのページ上部へ