豚肉と白菜のミルフィーユ蒸し レシピ・作り方

豚肉と白菜のミルフィーユ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜は縦半分に切り、豚バラ肉と交互に重ねる。
    その後、フライパンに入るように切り、入れる。
  2. 2 ①に水・コンソメキューブを加えて、フライパンの蓋をして火にかける。
  3. 3 肉に火がとおり、白菜がしんなりしたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020011703
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜蒸し鍋豚薄切り肉
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る