ちぢみ菜と人参の炒めもの レシピ・作り方

ちぢみ菜と人参の炒めもの
  • 約15分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が調理中に隣でレシピ作成中

材料(4人分)

  • ちぢみ菜 4束
  • 人参 1/2本
  • だしの素 中さじ1
  • 醤油 中さじ1

作り方

  1. 1 ちぢみ菜は一口大に切る。人参は千切りにする。
  2. 2 フライパンに油をしき、人参をさっと炒める。
    次に、ちぢみ菜の硬い部分も加えて炒める。
  3. 3 人参が柔らかくなったら、ちぢみ菜の葉を入れて炒める。
    最後にだしの素・醤油を加え、全体に味が絡んだら完成。

きっかけ

母が昔から作っている料理

  • レシピID:1020011630
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めにんじん
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る