温でも冷でも☆ツナとしそのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパゲティ 80g
- ツナ 1/2缶
- 大葉 1枚
- @しそふりかけ 大さじ1
- @マヨネーズ 大さじ1
- @オリーブオイル 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 大葉は細切りにする。
- 2 スパゲティは、たっぷりのお湯に塩(分量外、適量)を加えて、規定の時間より1分長めに茹でる。
- 3 ボウルにツナと@を合わせる。
- 4 スパゲティが茹で上がったら湯切りし、(3)に入れ、よく絡める。
- 5 塩胡椒で味を調えたら、(4)を皿に盛り付け、大葉をのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)