豚しそチーズ レシピ・作り方

豚しそチーズ
  • 約15分
  • 500円前後
mywayuayu
mywayuayu
おかず、おつまみに。

材料(1(4個分)人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを広げ、片栗粉を少量ふりかける。
  2. 2 (1)の肉の真ん中に大葉をのせ、その上にチーズをのせる。
  3. 3 両側から肉を折りたたみ、閉じ目を上にしてフライパンに並べる。
  4. 4 弱めの中火で焼き、下の面の色が変わったら丁寧に裏返して焼く。
  5. 5 肉に火が通ったら弱火にして、焼肉のタレを加えて絡めたらできあがり。

きっかけ

お弁当のおかずに。

  • レシピID:1020011223
  • 公開日:2017/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース焼肉のたれしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る