カリッ&とろ~ お揚げのキムチーズ焼き レシピ・作り方

カリッ&とろ~ お揚げのキムチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mywayuayu
mywayuayu
外はカリッ、中からチーズがとろ〜と出てきます☆キムチも入ってるので、おつまみとしてもぴったりです(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油揚げは半分に切り、丁寧にあけて袋状にする。
  2. 2 中に大葉とキムチとピザ用チーズを入れる。
    残り三つも同じように作る。
  3. 3 フライパンに並べ、中火で焼く。
  4. 4 こんがり焼けたらふらいがえしで裏返し、蓋をして1分焼く。
  5. 5 反対面も焼き色がつき、中のチーズも溶けたらできあがり。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1020011203
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ油揚げキムチフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る