バーニャカウダソースの野菜炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ 4枚
- 小松菜 半袋
- バーニャカウダソース 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
キャベツと小松菜はざく切りにする。
熱したフライパンに油をひき、キャベツを小松菜を炒める。 -
2
バーニャカウダソースを加える。
最後に塩コショウで味を調えて、出来あがり。
きっかけ
小松菜が安かったので野菜炒めを作ってみました。
おいしくなるコツ
今回は、S&Bの予約でいっぱいの店のアンチョビとガーリックのバーニャカウダを使いました。
- レシピID:1020011065
- 公開日:2017/05/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタソースは、簡単に味のバリエーションを加えてくれるので、便利ですよ。