アスパラとベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方

アスパラとベーコンのペペロンチーノ
  • 約10分
  • 300円前後
moepiii666
moepiii666
お家で簡単ペペロンチーノ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる
  2. 2 アスパラとベーコンを一口大に切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、ベーコン、アスパラをいれて炒める
  4. 4 フライパンに、茹で汁をお玉一杯分いれ、茹で上がったパスタも一緒にサッと炒め、混ぜる
  5. 5 塩胡椒で味をととのえる。バジルはお好みで加えて完成(^∇^)

きっかけ

アスパラが残っていたので作りました。

  • レシピID:1020010742
  • 公開日:2017/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノその他のイタリア料理ベーコンアスパラオイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る