和風ナムル レシピ・作り方

和風ナムル
  • 約15分
  • 300円前後
ちいぃえ
ちいぃえ
レンジで簡単に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは袋の口を開け、レンジ600wで2分半チン
  2. 2 にんじんは、しりしり器で細かくし、(しりしり器がなければ、包丁で)レンジ600wで3分チン
  3. 3 小松菜は、3〜4cm位に切り、レンジ600wで2分チン
  4. 4 それぞれチンした野菜を冷ましてから、水気を切る
  5. 5 ボウルにもやし、にんじん、小松菜を入れ、ごま、調味料を入れ、混ぜ合わせる

きっかけ

白だしを使いたくて

おいしくなるコツ

水分をしっかり切る

  • レシピID:1020010491
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る